Это цитата сообщения Маргаритка11 Оригинальное сообщениеКуриный рулет приготовлен в пакете от сока

 

Необходимые продукты: окорочка куриные, желатин — 1 пакетик (14 г), соль, молотый перец, чеснок, лавровый лист.

 Рецепт приготовления: 

Освободить окорочка от кожи и косточек. Мясо срезать небольшими кусочками. Жир и кожу не использовать. Подготовленное мясо посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок. Взять пустую чистую картонную упаковку из-под фруктового сока с фольговым покрытием и наполнить ее кусочками мяса. Сверху положить лавровый лист, засыпать сухим желатином. Высокую кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь, погрузив в нее пакет с мясом. Вода должна доходить до 3\4 пакета. Сверху на мясо, поставить груз (например, маленькую стеклянную баночку наполненную водой). Воду довести до кипения и варить 1 час. Затем снять груз и вытащить пакет из воды. Охладить. Перед употреблением освободить рулет от пакета и нарезать.