Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеСало с горчицей в фольге

Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо.
 (300x220, 34Kb)
 (300x220, 38Kb)
Ингредиенты:
Грудинка — до 1 кг
Чеснок, горчица, специи по вкусу

Рассол:
1 литр воды
5 столовых ложек соли


Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки:
 (300x220, 32Kb)
Затем нашпиговать пластинками чеснока:
 (300x220, 36Kb)
Натереть специями и дополнительно солью:
 (300x220, 42Kb)
Обильно обмазать горчицей
 (300x220, 41Kb)
Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить:
 (300x220, 38Kb)
Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно:
 (300x220, 40Kb)

Источник http://harch.ru/zakuski/salo-s-gorchicej-v-folge