Что меня никогда не перестанет удивлять в наших власть имущих, так это та превосходнейшая степень, в которой им то и дело отказывают вкус и мозг.

Мои читатели знают, как я отношусь к Евгению Ройзману. Плохо отношусь. Считаю его организатором частных концлагерей и человеком с руинированной этикой. Чего уж греха таить – преступником я его считаю, то есть, человеком, планомерно и сознательно нарушающим закон.
И, в принципе, последние телодвижения следственных и прокурорских органов вокруг его реабилитационных центров – воспринимаю как правильные действия.
В самом деле – если из этого центра в скорую доставляют женщину в тяжелейшем состоянии и она умирает в реанимации – как минимум есть повод поинтересоваться: почему смертельно больной человек находился фактически в тюремных условиях, лишенный квалифицированной медицинской помощи?
Тут я с оппозиционной общественностью, Ройзмана очень уважающей, расхожусь категорически. И в целом приветствую только что начавшийся штурм его центра силовыми структурами.

Но за ради Бога. объясните мне, пожалуйста, на хрена было устраивать этот штурм 22 июня в 4 часа?!

http://roizman.livejournal.com/1392346.html