а вот интересно . почему у меня борщ получается не такой красный и насыщенный . может свеклы мало ложу . или уксусу ?

  • А ты когда свеклу положишь долго не кипяти, если долго кипятить цвет блекнет .Пару минут покипяти и все. Свекла цвет теряет из-за кипения.
  • Или свёкла бледная)
  • меня мама учила что уксус добавляют 1 или 2 столовых ложкек в самый последний момент и сразу выключать плиту. и пусть стоит и тогда если вы обратите внимания он краснеет сам из-за уксуса.
  • и сахару не забудь ..)))
    положить
  • в настоящем борще поварежка стоит, иначе это не борщ, уксус там нужен если морковку ложите, лучше без морковки и без уксуса
  • Борщ, или свекольник? Разные вещи. Когда пассируешь свеклу на сковородке - добавляй уксус.
  • свёклу в борщ сырую надо расделыввать либо на кубике либо на тёрке а потом тушить в томатной пасте ну и добавить уксус, лимонная кислота совсем для этого дела не катит и ещё картошка в борще нафиг не нужна
  • Желудок уксусом испортишь.. -не добавляй. Чтобы красный был борщ, помимо свеклы заправь его парой протертых томатов и стручок сладкого красного перца порежь. Какой тебе красный то нужен!?.. краснее не бывает..)))
  • Тренировки мало