а вы умеете делать шашлык?

  • что там особенного делать-то?
  • Как бы сколько живу, все время мужчины этим занимаются.
  • не умею, я не ем трупы
  • из кого?
  • мариновать могу-ну, а само приготовление шашлыка, это-только мужских рук дело...
  • железка грется патом должна остыть и толко из свинушки отживши свои срок
  • конечно!!
  • что там особенного делать-то... наливай и пей)
  • канешно, кто его не умеет?
  • Могу.. . Даже подготовку подскажу: Мясо - шейка, Вода, соль перец, лук.. . (больше никаких извращений, при большом желании или если используете не шейку, можно добавить чуть-чуть минералки, из дополнительных травок - только реган) . А во время прожарки, после переворачивания шампура, слегка поливаете маринадом сверху, это поможет уберечь от пересушивания. И следите что бы не вскакивали язычки пламени, их нужно душить брызгая водой. Готовность можно проверить надрезав мясо, главное его не пересушить. при подаче посыпать луком из маринада и много-много зелени. Хорошо идёт под водку.
    Источник: Приятной жранины,
  • ..На самом деле это кебаб-прожаренное на мангале мясо. .
    Самое главное при движняке чтобы не вытек сок, а всё самое
    сочное сохранилось на шампурах. Тут важно, чтобы соседи
    по даче не падали в обморок от чумачечьего аромата.. Мня..
  • скорее нет чем да -не женское это дело