А вы знаете вкус яичницы из свежих яиц..Вы чувствуете разницу?

  • безусловно, свежие яйца особенно домашние гораздо вкусней, а если ещё яичница с помидорами и укропом со своего огорода, это шедевр
  • конечно, только яйца от курицы воспитанная в деревне
  • Да, знаю. Никакой разницы нет с обычными магазинными.
    Разница есть во вкусе ВАРЁНЫХ яиц. Неважно, всмятку или в крутую. Настоящие яйца кур, которых кормят зерном (их желтки) , по вкусу очень напоминают перепелиные. Покупные обычно почти не имеют специфического запаха желтка и светлее. Какие-то неполноценные они.
    Несколько раз в год покупаю тушку деревенской курицы по 450 руб. Они тощенькие и мясо жёсткое, но это настоящие куры с настоящим вкусом!
  • нет ни какой разницы есть самовнушение
    пью сырые яйца по 15 штук в день и нет ни какой разныцы а по утрам джарю яишницу на сале так вот только если сало старое то будут разница!
  • знаем, знаем.... не сравнишь с магазинными-небо и земля... а кто говорит, что нет разницы-не ел деревенских то... так... фуфла попробовали...
  • Еще бы.