В детстве я всегда интересовалась у мамы, как же Дед Мороз узнает, что я хочу получить на Новый Год, если я ему этого не расскажу? "Напиши ему письмо", -отвечала мама. И я писала. Писала бумажные письма, с подробными объяснениями и разъяснениями, ставила на окошко адресом к окну, и желания всегда сбывались. Чудеса, правда? Еще у меня всегда были волшебные елки, живые, привезенные из леса, а не купленные на базаре голодранки, и на них росли бананы по вечерам. Не, я не свихнулась, правда. Конечно бананы привязывала к стволу деревца мама, чтобы меня порадовать, но пару лет я свято верила, что у меня дома стоит исключительная банановая ель.

Дорогой Дед Мороз, я знаю, что сейчас не Новый Год и вообще не зима, а лето, но в среду у меня день рождения и я хочу розовые розы и большого плюшевого медведя. Можно просто розовые розы. И чтобы мне привезли это неожиданно в разгар рабочего дня. У нас сейчас не жарко, так что можешь приехать сам, но я непротив, если пришлешь одного из своих оленей. Я работаю на 8-ой улице Текстильщиков д.11, корпус 1 (Москва). У нас зеленые стеклянные двери, как в сбербанке, а в холле диванчики и аквариум. Пожалуйста, только не ешь рыбок, генеральный этого не любит. Лучше выпей кофе, говорят, он там ничего, вкусный. Мой добавочный телефон - 1373, а основной тебе подскажут на охране.

Я же смогла поверить в банановую елку, может, у меня снова получится научиться верить в чудеса, если они начнут сбываться?