Простое и легкое блюдо на закуску.

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек100 г сыра1 вареное яйцо1 зубчик чеснокамайонез                

Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.   Яйцо натереть на мелкой терке.               В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.

Затем палочку развернуть.Равномерно смазать сырной смесью.Завернуть обратно.Разрезать наискосок пополам.Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.