Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Быстрые маринованные кабачки.
2903 (450x300, 30Kb)
Вкусная, остренькая закуска из молодых кабачков.

Вместо мяты можно добавить укроп или петрушку.

Ингридиенты:

кабачки- 2 штуки (600 гр.)
мед- 2 чайные ложки без горки
соль- 1 чайная ложка
оливковое масло- 2 столовые ложки
уксус винный- 2 столовые ложки
чеснок- 2-3 зубчика
мята - несколько веточек

Приготовление:

Кабачки помыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Я натерла кабачки на специальной терке. Сложить кабачки в миску.
2903_1 (450x300, 24Kb)
Посолить и оставить на 30 минут. Через полчаса слить образовавшийся сок. Смотрите, сколько сока образовалось.
2903_2 (450x300, 21Kb)
Отжать кабачки.
Для маринада смешать мед, уксус, масло, чеснок, пропущенный через пресс и измельченную мяту.
Получившимся маринадом залить кабачки.
2903_3 (450x300, 28Kb)
2903_4 (450x300, 27Kb)
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
2903_7 (450x300, 30Kb)
Приятного аппетита!
Источник