Что изобрели/открыли/научно доказали мусульмане за последние 300 лет?

  • Если ты не знаешь, это не значит, что их нет. Вот например Ученые Узбекистана У других стран тоже наверняка есть.
    Писатели: Абдулла Кадыри, Айбек, Гафур Гулом. Современые: Тахир Малик.
    Есть астрономы. Археологи http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория: Археологи_Узбекистана про бактрийский клад слышал? Математики (Кары-Ниязов).
  • Ничего. Они тупые, как бараны.
  • Не знаю, что изобрели, зато они обалденно пользуются всеми достижениями
  • Своей жизнью они ежедневно доказывают что
    аллах = Акбар
    Аллах = Ар Рахман
    Аллах = Ар Рахим
    Аллах = Аль Малик
    Аллах = Аль Азиз
    Аллах = Аль Джаббар
    Аллах = Аль Гаффар
    ...И ещё 92 качества Всевышнего
    По сравнениюс этим все прочие открытия и изобретения мира = НИЧТО.
  • http://www.zonakz.net/blogs/user/izgi_amal/2113.html

    Анализ нобелевских лауреатов евреев и мусульман.
    Недавно иранская женщина стала нобелевским лауреатом, и средства массовой информации раструбили на весь мир, что она — первая мусульманская женщина, получившая эту высокую награду. Однако те же самые СМИ предпочли не упоминать, что госпожа Эбади — одна из всего лишь шести мусульман, получивших нобелевскую премию. Другими словами, ее награда представляет собой около 17% всех нобелевских премий, когда-либо полученных мусульманами. А уж если мы хотим быть совсем придирчивыми и вычтем из шести три нобелевские премии мира (Премии мира не были учреждены Альфредом Нобелем, эти награды чрезвычайно субъективны и политизированы) , выданные Арафату, Анвару Садату и той же самой госпоже Эбади, то на всё мусульманское население (состоящее в значительной мере из арабов) в количестве 1,4 миллиарда человек придется всего лишь 3 нобелевских премии за научные достижения!
    Между тем, за свои научные открытия евреи получили 161 нобелевскую премию. Поскольку в мире на каждого еврея приходится 117 мусульман, то получается, что вместо трех у мусульман должно быть 22260 нобелевских лауреатов.
    Интересная статистика, правда? И как быть с другим, не менее интересным фактом: протестанты-нобелевские лауреаты намного превосходят численностью лауреатов-католиков. Протестанты имеют 64% нобелевских премий, евреи — 22%, а католики — всего 11%.

    Источник: - Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал.
  • Пояс шахида) Тоже интересное изобретение