Если ответить коротко, вибрации – это излучения, окружающие нас.

А сейчас, как и обещал, я расскажу более подробно о вибрациях вообще и о вибрациях тела в частности.

Излучение окружающих нас со всех сторон вибраций и их прием – это свойство всего того, что существует в нашем мире. Это свойство всех материальных тел. Это свойство всех людей, живущих на Земле. Такие излучения связаны с большим количеством процессов внутри и вне тела.

Процессы, окружающие нас, настолько многообразны, что потребуется целая книга, чтобы описать их. Вся Вселенная наполнена ими. Например, излучения, или вибрации, связаны с орбитальными переходами электронов в атомах, молекулах, ионах, с изменением вектора скорости зарядов, вектора скорости их дипольного момента и т. д.

Излучает вибрации и тело, двигающееся в телесной волне.

Естественно, самый большой интерес в этом смысле представляет голова человека в целом как излучатель и как часть тела и телесной волны и головной мозг человека в частности.

Мне вспоминается один случай. Ко мне на тренинг пришел молодой человек довольно странного вида. Весь он

Был какой то «серый», с темной кожей, темными волосами. Его глаза, глубоко упрятанные в глазницах и полуприкрытые веками, смотрели на мир с подозрительным блеском. Нависшие на глаза черные брови придавали его лицу почти свирепое выражение. Он напомнил нам худого, сгорбленного Кощея Бессмертного. Мы удивились – молодой еще, в сущности, парень, и такой мрачный вид. К тому же вокруг него явственно ощущалось какое то странное поле – настолько «жесткое», что большинство людей, разговаривая с ним, отводили глаза или пытались сделать шаг назад, а то и просто отходили в сторону.

Молодой человек спросил, можно ли что нибудь «сделать» с его худобой, можно ли помочь ему набрать вес.

Большинство людей, приходящих к нам на тренинг, изъявляли желание похудеть. А тут совсем иная задача – поправиться.

– Что ж, давайте попробуем. Но это может занять довольно много времени, – сказал я ему.

– Не беда. За временем дело не станет, – согласился молодой человек.

Прозанимавшись в Системе целостного волнового движения почти два года, он стал намного пластичнее, чем раньше. Исчезли его сутулость и угловатость. Взгляд стал более открытым, доброжелательным. Произошли и другие, довольно благоприятные для него изменения. Он прибавил в весе, его мускулатура оформилась, стала рельефнее.

Только через два года он признался:

– Наконец то у меня часы перестали отставать и «убегать» вперед, а компьютеры – ломаться.

Оказалось, что раньше излучения его поля были столь негативно сильны, что выводили из строя всю электронику в радиусе полуметра. Вот такие бывают свойства у организма обычного человека.