Директор ФСБ от нечего делать решил вести войну против "экстремистских сайтов", других то проблем нет да?
Спецслужбы мира должны сменить оборонительную тактику против экстремистских сайтов на наступательную, сообщает РИА Новости, 5 июня заявил директор ФСБ России Александр Бортников.

Как отметил глава ФСБ, террористы широко пользуются потенциалом всемирной сети для пропаганды своей идеологии, а также привлечения новых адептов, особенно из числа молодежи. В связи с этим спецслужбам, органам безопасности и правоохранительным органам нужно действовать в Сети более активно.

«Необходимо переходить от тактики выявления, фиксирования и блокирования работы сайтов, используемых экстремистами в своей деятельности, к активной информационной работе в киберпространстве» , — заявил Бортников. По его мнению, эта работа должны быть направлена на «раскрытие перед пользователями интернета ущербной сущности идеологии терроризма, разоблачение истинных целей и намерений его вдохновителей и покровителей».

  • Вы так говорите, как будто это что-то плохое?
  • Значит, проблемы из-за коррупции его не интересуют.
  • и это правильно, даже тут на ответах экстримистов и разжигателей всякого рода розни полно
  • Давно пора. Только отстреливать надо, а не бороться.
  • Полно проблем. И у него тоже. Но он - безбожник и справиться с ними не способен.

    А поводу киберпространства - так хоть весь Интернет отключи, а вот такие вот люди (http://otvet.mail.ru/ansmarks/458157695) всё равно найдут, чем страдать и кому гадить.

  • Товарищи привыкли воспринимать с. м. и. не иначе, как доску почёта.