Друзья! А за что вы любите своё государство и уважаете своё правительство?

  • Ну, если подумать здраво, то сложно любить государство и уважать правительство, которые допустили такую жизнь в стране, где богатейшие природные ресурсы принадлежат кучке непонятно откуда взявщихся "прихватизаторов", где русский народ в своей массе живёт очень даже скромно, если не сказать бедно, в стране, где почти всё покупается и почти всё продаётся, и так далее.
  • Я не люблю государства вообще и не уважаю правительства.
  • Нее только нетакое
  • Так люблю, что не закрыли 2 года назад чуть ))
  • Я презераю правительство и считаю его сборищем нелегитимных и некомпетентных проходимцев. А на государство мне пофиг, государство - вещь абстрактная.
  • Уважаю
  • Ну может потому что это родина.
    А правительство еще не заслужило уважения, вероятно, еще долго не залужит.
    Источник: Сколько еще не сделано - сколько еще предстоит не сделать.
  • Ну я благодарна что хотя бы с молотка не пустили, но даром раздают понемногу.
  • Да, я - русский, я уважаю Путина, я люблю Российское государство. Албанцам пояснять свои взгляды не буду.
  • А посмотрите, к чему это привело. Уже сегодня появился блог Сергея Маркова. Ведь, если внимательно прочитать, что он пишет, то смысл, мессадж, который он посылает своими тремя графоманскими строчками, сводится к следующему. Что все, кто выступает против Скойбеды, все, кто не согласен со Скойбедой, это противники Путина.

    А. ПЛЮЩЕВ: Ну, я понял это по-другому. Возможно, я как-то более расположен к Сергею Маркову.

    М. БАРЩЕВСКИЙ: Давайте проведем филологический анализ. Он говорит о том, что те, кто.. .

    А. ПЛЮЩЕВ: На сайте «Эха» можно прочитать.

    М. БАРЩЕВСКИЙ: Да. Те, кто выступают за бойкот «Комсомольской правды» , это люди, которые выступают против Путина. Цитирую практически буквально.

    А. ПЛЮЩЕВ: Не совсем так.

    М. БАРЩЕВСКИЙ: Ну давайте.

    А. ПЛЮЩЕВ: Извините, что за лингвистический анализ взялись. Я бы и хотел, может быть, чтобы это было так. Но написано-то, не вырубишь топором, что называется.

    М. БАРЩЕВСКИЙ: Давайте.

    А. ПЛЮЩЕВ: Марков говорит, что они, демократы и либералы (кого он там имеет в виду) , они это делают только против Путина. У меня просто открывается, я прошу прощения. Только из своего антагонизма Путину, вот из чего.

    М. БАРЩЕВСКИЙ: Вот сейчас, когда у вас откроется этот текст и мы его процитируем, я готов буду его проанализировать дальше. Но я вам могу сказать, что я это никогда особо не пиарил, есть несколько изданий и телевизионных передач.. .

    А. ПЛЮЩЕВ: А, сейчас, секунду. «Но бойкот «Комсомольской правды» - глупость и антидемократичность. И чего уж таить, они это делают прежде всего против Путина» .

    М. БАРЩЕВСКИЙ: Да.

    А. ПЛЮЩЕВ: Я это понял так, что антипутинский мотив. Вот. А если б не было антипутинского мотива, то и бог с ним.

    М. БАРЩЕВСКИЙ: То есть из этого утверждения следует, что, например, Леонид Печатников, который сделал это публично, он выступает против Путина? Так получается?

    А. ПЛЮЩЕВ: Ну, по Маркову так.

    М. БАРЩЕВСКИЙ: По Маркову так, да. Ну, во-первых, это политический донос, да? Ну, Маркову не привыкать. А во-вторых, это просто глупость, потому что Печатников не является противником Путина. Я вам могу сказать, что я не буду сотрудничать с «Комсомольской правдой» , хотя, они мне звонили до этого раз в неделю в среднем за каким-нибудь комментарием, до тех пор, пока Скойбеда не будет оттуда уволена. Это что значит, я – противник Путина? Почему любой нравственный поступок, просто нравственный, человеческий поступок надо рассматривать как поступок противпутинский? Это получается, что пропутинские поступки, значит, все безнравственные? Так получается?

    Любое поведение, которое с общечеловеческих позиций является правильным, это антипутинское поведение? Так получается по Маркову?

    Знаете, есть такое выражение «Уж лучше прокурор, чем такой адвокат» . Вот это вот про Маркова в данном случае. Защитил режим, называется. Спасибо.

    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1078036-echo/

    Желание быть абажуром.

    Источник: http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=63fb6ca6fb020cd88a5ee7799568d410&uid=280486370
  • Не существует в природе таких смысловых конструкций которые в пределе "мое правительство" и "моё государство" могло бы быть как либо интерпритировано со мной . у любого "Я" по определению не может быть хозяина.