Если сварить кофейное зернышко в чистой ключевой воде - что получится?

  • Ой, это вам)
  • чистое кофе
  • вареное кофейное зернышко
  • Ничего
    сырое - будет варёное ядро
    жареное - будет вода с запахом кофе
    потому его и мелют
  • кофейное зернышко вареное в чистой ключевой воде
  • отрава
  • Пронесет...))) )
  • Суп из топора. Зернышко надо смолоть.
  • Ничего особенного. Будите разочарованы. Зернышки нужно обжарить ( у европейцев существует множество типов обжарки - корица (сinnamon); легкая (light)- скандинавская; средняя (medium); венская, или городская (city); сиэтловская (full city); темная (dark); итальянская (Italian); французская (French). Потом зернышко нужно измельчить. В килограмме их до 5000. Степень измельчения зависит от метода приготовления: в машине или турке. Турки тоже могут быть разного размера; нагреваться на огне или песке.. .

    Наконец, отвечаю конкретно на ваш вопрос. Я работал в ботаническом саду, в котором в средней полосе сумели вырастить урожай кофе, пригодный для нескольких приемов кофе. Зерна были извлечены, измельчены и заварены. Получилась малоаппетитная бурда с жутким цветом и мерзким запахом. Вкус нельзя было исправить никаким количеством сахара и сливок. Никто из экспериментаторов после приема кофе сутки не спал из-за сильнейшего сердцебиения.
    Вот вам и зернышко

  • Паскудная у вас лирика.