Если я удалю свой мир, через 48 часов он удалится полностью. А тогда если я снова захочу создать мир, он восстановится?

  • Логично
  • только скажите: "сим-сим откройся"
  • друзья останутся..
  • Он восстановится, но без блогов, видео и музыки. Только фото останутся. И все сообщения в личке исчезнут. НО быстренько мэйл предложит восстановить друзей из старого списка.
  • "Мир" удалится полностью, правда, фотографии еще пару дней побудут. А потом нужно будет его создавать заново, с новым логином и паролем.
  • Не восстановится, придется создавать ВСЕ заново.
  • Тот уже не восстановится. Будет написано: " Создать свой мир" Кликните, и новый мир появится. Заново будете его набивать фото, оформлять, украшать.
  • все вопросы заданые тобой останутся 9удалить можно лишь отправив платное смс) либо в вопросе начинать осылать всех нах и модеров (удалят бесплатно)
  • заново все надо создавать