Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщениеФаршированные яйца Фламинго

b262fcb3a88d76445a5d5d6ad933cf2d_L (590x393, 38Kb)
Потребуется:

10 яиц
1 средняя свекла
2 ст. л. майонеза
1 небольшая селедка
Черный молотый перец
Красная икра

Приготовление:

Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток. Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания. Тем временем, селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски. Полосок нужно 20 шт. Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и черным молотым перцем. Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить. Из корнетика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.