Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРецепт — Филе индейки в грибной панировке

 

Вам понадобится: 
 
Белые грибы сушеные 20 г 
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль морская ½ ч.л. 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.                                
Филе индейки 500 г
Растительное масло 40 мл 
 
Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.
 
Ингредиенты 1-го этапа:
 
Белые грибы сушеные 20 г 
Сухари панировочные 2 ст.л. 
Соль морская ½ ч.л. 
Перец черный молотый ¼ ч.л. 
 
Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.
Ингредиенты 2-го этапа:
 
Яйцо куриное 1 шт. 
Филе индейки 500 г 
 
Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.
Ингредиенты 4-го этапа:
 
Растительное масло 40 мл 
 
Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.
Приятного аппетита!
                                                   для вас do-it-yourself-best.net