Где смысл, если заработанное из глотки выдирают?
Может мы чегото не понимаем? Деньги глав. врачем выделяются фельдшерам не имеющим санитаров, т. е тем людям которые выполняют две работы разом. Убирают блевотину, замывают кровь, утки носят, в конце концов дрючат машину засранную после смены, по мимо своих основных обязанностей. А тут поступает предложение, отдать часть денег первым номерам, за сложность их работы, ответственность за пациента, написание карт вызовов, к томуже они помогают когда ни когда носилочки пронести в ногах пациента. Возникает вопрс, а почему мы должны делится шкурой мамонта которого убили мы??? Первые мотивируют свое желание наживы теми самыми носилками, а ведь существует приказ № 100 по которому эти самые носилки входят в оказание мед. помощи не взирая на наличие или отсутствие санитара, за которые они обязанны братся в любом случае. Как это расценивать? За тряпуку лорды братся не хотят, чтоб получить больше, вероятно статус не позволяет, а с чужого кармана всегда за здрасте. Ведь получается как в 90-Х, типичный рекит, деньги нам выделины, причем отрабатываем их более чем, пашем мы за двоих, периодически огребая пиз... ей за две должности разом, а делить их будем с перывыми.
Вопрос. Справедливо ли это? Осталась ли совесть у людей? Как дальше боротся с системой когда 80% колектива предпочитают отмалчиватся?

  • Поэтому и мало в медицине нормальных и порядочных людей. Вас жалко. Вот бы об этом снимали сериалы, а не тупые "Интерны"!