Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеГотовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!

g1 (45x46, 10Kb)Ингредиенты для "Салат "Обалденный"
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Перец болгарский — 2 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Яблоки (лучше кисло-сладких сортов) — 1 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Лук репчатый — 1 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Мед — 3 ст. л.
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Соль — 1 ст. л.
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Растительнoе маслo (4-5ст.ложек) — 100 г
g1 (45x46, 10Kb)Рецепт "Салат "Обалденный"
Перец нарезать кусочками или полукольцами.

Лук нарезать полукольцами.

Яблоки разрезать на небольшие дольки.

Все перемешать в кастрюле. Добавить растительное масло, мед и соль. Перемешать и оставить на час, чтобы выделился сок.

Затем поставить на плиту, довести до кипения и варить 15минут с момента закипания.

Затем закатать в банки. Получается 6 поллитровых баночек.

p.s.Я приготовила салат из 1/3 части продуктов, указанных в рецепте, "на сейчас" - просто поставила в холодильник. Готовила по рецепту, но не закатывала. В холодном виде намного вкуснее, это на мой взгляд. Готовый салат должен пару дней настояться!!!

источник