4603781_govyadiny_s_ananasom (320x240, 17Kb)

 Ингредиенты:

Мякоть говядины- 200 г,

ананас незначительной величины - 1 шт.

, масло подсолнечное или оливковое – 2 ст. л.,

чеснок – 1 зубчик,

4 листа зеленого салата,

сок лимонный,

соевый соус – по 2 чайной ложки.

Способ приготовления:
  Очищаем наш ананас и нарезаем его небольшими кусочками, такими квадратиками, приблизительно 1-1,5 см
Вырезку говядины нарезаем небольшими кусочками поперек волокон- полосочками, оборачиваем её пищевой плёнкой и несильно отбиваем..
  Соединяем масло, соевый соус, чесночёк, взбиваем полученную смесь и заливаем ей мясо, после чего отправляем его в холодильник на мариновку, одного часа будет вполне достаточно.

4603781_govjadinasananasom702419 (500x311, 32Kb)

Кусочек ананаса обматываем полосочкой говядины, скрепляем эту красоту шпажкой укладываем на противень предварительно смазанный маслом и выпекаем при температуре 260 градусов, примерно буквально по паре минут с каждой стороны.

  На тарелку выкладываем листья салата на них наше мясо,в центр помидорки черри сбрызгиваем эту вкуснятину соком лимона и подаём на стол. Приятного аппетита!