Это цитата сообщения alenalan Оригинальное сообщениеГовядина, запеченная с прованскими травами и чесноком.

http://alterro.ru/wp-content/uploads/2012/02/5DSC01113.jpg

Рекомендую приготовить так именно говядину. Благодаря травам мясо будет ароматным, а горчица сделает говядину мягче и сочнее. 

 

Понадобится:

говядина – 1,5 кг

прованские травы любые – 2 ст. л.

оливковое масло – 3 ст. л.

чеснок – 3-4 зубчика

горчичный порошок – 2 ст. л.

соль

Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части)

Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль.

Добавить оливковое масло и все перемешать. Мясо положить в маринад на пару часов.

Говядину в маринаде запечь в духовке при температуре 180 градусов в рукаве для запекания. Время около 50 минут.

Подавать с соусом или без него. Хорошо сочетается с овощным салатом и рисом.

источник