Импортируемые продукты уступают по качеству российским. Почему? Там все хуже? Или только нам везут плохое?

  • Не "нам везут плохое", а наши родные оптовики и сетевые ритейлеры закупают за границей то, что подешевле.
    Потом подкупают чиновников и экспертные лаборатории, чтобы им выдавали разрешительные документы.
    А дешевые продукты питания не могут быть качественными по определению.
    Например, глубокозамороженную говядину из Южной Америки, которая во многих странах вообще запрещена для реализации.
    Или клубнику с нитратами из Турции и Израиля.
  • В России всё плохого качества
  • Там стандарты еды разработаны таким образом, чтобы можно было официально делать говно. Но надо отдать должное, свои стандарты они чётко соблюдают, а перед приготовлением всегда моют руки.
  • И то, и это...
  • ТАМ они, чаще, лучше! Везут плохое.
    Источник: Бывал ...
  • Например, случай с мясом, когда Америка нам проставляла мясо с вредными добавками, а другим странам хорошего качества.
  • Парни ...в Европе свои стандарты еды ...для них главное чтобы продукт дольше лежал в заморозке и не портился ...для них также главное чтобы на готовку еды уходило минимум времени ...для этого они пожертвовали качеством ...но натуральность молочных продуктов они отслеживают строго ...а вот колбасы у них отвратные ...к ним надо привыкнуть ...кроме того во многих европейских странах продукты подслащают.. скажем сладкая рыба в консервных банках.. сладкий хлеб, огурцы и многое другое ...это делается для того чтобы восполнять энергию и запасы глюкозы мозга (Скандинавия )..естественно что качество и вкус многих русских продуктов выше европейских ...к европейскому вкусу продуктов надо просто привыкнуть или не есть их ...только ТАК.