Мы имеем начисто законченный музыкальный колледж, унылую работу по распределению в музыкальной школе и феерическое лето!

Плюс мелочи: два преложения выйти замуж, одно из которых соврешенно свеженькое, а именно вчерашнее, а над вторым я думаю уже третий месяц. Эти факты весьма тешат самолюбие, поэтому над вторым буду думать так же долго, как и над первым, ибо сие есть самые приятные мысли. Тем более, что замуж я не собираюсь.

Не пойду замуж. Буду учить глупых подростков играть на гитаре и мучить их, мучить. Буду задавать самые скучные пьесы и буду страшная фурия. Узнаете вы, дорогие мои ученички, что такое этюды Карулли и Каркасси, будуте помнить вы у меня об Альгамбре и во снах страшных сниться вам будет Таррега. А хорошей и доброй тетенькой буду только для тех, кто заниматься у меня будет частным образом и за нормальные денежки. Вот им я и открою тайны волшебного аккомпанемента и как правильно петь Цоя.

А всё почему? А всё потому, что плотють мне зарплату в уникальной нашей валюте, свободно конвертируемой в картошку. Бульбу по-нашему.