Сколько бы мы не говорили о том, что родительская любовь не иссякнет с появлением младшего ребенка, избежать переживаний не возможно.  Я Д. искренне сочувствую, когда ей кажется, что ее никто не любит, а все сосредоточились на малипуське. Но это же не так :) Только это не так Д. не понимает сердцем, хотя доводы ей все известны. И если с Чаком было проще разобраться, который расстроился в первый день, что его подвинули в семейной иерархии - погладил пару-тройку раз и все пошло своим чередом, то с Д. так не получится.

Хорошо, что муж в отпуске и часть дел взял на себя, особенно по оформлению разных бумажных дел, тогда как мне удалось пару раз с Д. сходить по ее делам, чтобы, как говориться сердце ее успокоилось. Посетили мы и зубного врача, которого Д. так боится, но ради похода со мной была готова на все. Как только я вернулась домой, только и разговоров, что надо идти ко врачу на осмотр. Запланировали еще пару дел по подготовке к школе. Забежали в салон на стрижку. Спасибо малипуське, которая мирно посапывает, пока меня нет дома.

Папа взял на себя еще вечернее чтение приключенческой книги на ночь. Так что первые острые углы и переживания, как мне кажется, удалось сгладить. Д. любит посиживать рядом во время кормления, не боится взять на руки сестренку и даже спела пару колыбельных :)