как на сковородке правильно выжарить говядину, чтоб стейк получился?

  • на сковородке с рифлёным дном - внутри рифлёным
    свежее не переохлаждённое мясо, высушенное - промокните салфеткой

    раскалить сковороду сильно
    кинуть мясо, смажьте стейки растительным маслом (чтобы не использовать его слишком много)
    держать по пять минут с двух сторон
    у меня как-то получилось: )
    http://www.arborio.ru/2008/06/07/kak_prigotovit_bezuprechnyi_steak/

  • нормальную говядину для стейка найти очень сложно.... Рифленка не дает прожарки по всей площади стейка.... Не очень вкусно получается
  • Без масла, по минуте на каждую сторону, минут 15 на очень маленьком огне.
  • Вот здесь спроси, тут знатоки: http://otvet.mail.ru/food/ Не стОит благодарностей. Приятного аппетита.