Как принять ислам?

  • мой придурок братец принял, после этого он потерял семью, мать со вторым инсультом, жизнь не устроена у него полностью, работа так набегами везде прут его, вот на днях приходил с бородой... говорит ему так красиво с рыжей то.... как козёл.... обрезание ладно-есть плюсы в исламе, но оно ему уже не в помощь.... никто не любит ..и каждый раз просвещает нам с мамой про пророков.... короче видно хочет третьего инсульта....
  • произнеси - ля илляха ил аллах мухаммадун расуль ллах
  • Сходи в мечеть, там узнаешь...
  • Уверовать что Аллах Велик, нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его Пророк. Далее мулла в мечети растолкует.
  • если мозгов нет, то легко
  • По моему надо что-то обрезать . Но не в мозгах, а у той головы, что болтается между ног .
  • В окне писем от Бенладена нажми "принять" этого для США будет достаточьно чтоб считать тебя правоверным до конца жизни.
  • Если Вы всерьез решили стать мусульманином, т. е. принять Ислам, первое, что вы должны сделать, это признать, что:

    НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА И МУХАММЕД ПРОРОК ЕГО.

    Вы верите в это?
    Что Бог (Аллах) - Один (нет других богов) , и Мухаммед истинный его Посланник, которому от Аллаха был передан Коран - последний и окончательный закон Божий?
    Если да, то произнесите эту шахаду (свидетельство) в присутствии 2 свидетелей -мусульман, по-арабски:
    "Ашхаду'а ля ИЛЛяха Илля Лляху, уа Ашхаду Анна Мухаммаар-расюлю Ляха".
    Можно это сделать в мечети (так более торжественно, официально что ли) , а можно и дома, главное чтобы было 2 свидетелей-мужчин мусульман. Если для вас проблематично найти свидетелей-мусульман, то можно принять Ислам через интернет, и например, по скайпу. . Главное чтобы 2 или более мусульман были свидетелями того, что вы объявили себя мусульманином.

    Поздравляю Вас: С этого дня Вы мусульманин.

    После обычно следует совершить полное омовение (принять душ). . и совершенствовать знания об Исламе, как теоретические так и практические, главное не останавливаться!
    Со временем вы должны будете начать совершать намаз, держать пост в месяц Рамазан, отказаться от всего что является грехом в Исламе и начать жить чистой и праведной жизнью.

    Пусть Аллах будет доволен Вами, пусть ОН ведет Вам прямым путем и увеличит Ваш иман (веру) и даст побольше полезных знаний в Исламе.

  • бери вазелин и иди в мечеть... и не забудь выучить: ля илляха иль алла мохамед рассула
    Источник: работал с беженцами из сирии, убедил их перейти в христианство
  • Так же как и любую другую ересь.