Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщениеКак сделать домашние чипсы в микроволновке?

3290568_ifEx7APv1sk (540x540, 59Kb)

Тонко нарежьте картофель.

Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.

Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.

Посыпьте специями.

Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.

Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.

Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.

Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем. 

Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

источник

 (200x71, 15Kb)


*Доставка обедов в офис по Москве и московской области на сайте http://www.lunch-office.ru.Совершенно бесплатная доставка! Экономьте свое время!) Приятного аппетита!)


Серия сообщений "кулинария/основные блюда/овощные":
кулинария/основные блюда/овощные

Часть 1 - марсианские хроники
Часть 2 - Кулинарный сайт от Светланы Барсуковой
...
Часть 45 - Новые вкусные рецепты на GurMania.ru
Часть 46 - Ханум - национальное блюдо узбекской кухни
Часть 47 - Как сделать домашние чипсы в микроволновке?