Как вы относитесь к Израилю?

  • Это чудо в пустыне было построено благодаря воле Сталина. Знал человек....
  • Как к фашистам.
  • положительно, там родственники живут, брат воевал за Израиль!
    а те, кто его не любят. . они на самом деле -голодрань, по простой логике.
  • Я к нему не отношусь.
  • Ни как. Это марионетка-собачка США. Ест из рук амеров, ловит каждое слово, каждую команду и выполняет бегом. Если бы не Сталин такого государства не сушествовало бы.
  • не отношусь
  • Израиль=гомики:

  • К теперешнему - как к искусственно созданному в прошлом веке еврейскому государству, причем чрезвычайно агрессивному.. .
    Такая маленькая страна, а как много от неё "вони"!
  • положительно хорошо живут +5
  • Я живу в Израиле.
    Государство молодое, размером с Московскую область, с сильной боеспособной и современной армией.
    С медициной одной из лучших в Мире. С развитым сельским хозяйством.
    Да и по современным гражданским и военным технологиям входит в пятёрку самых развитых стран.
    Плюсов больше чем минусов.
  • Источник: Израиль. 8 мая. Беседа охранника с водителем.
  • Эта страна говно и жители все геи и лесби
  • К государству Израиль?
    Сугубо положительно.. .
    Есть за что уважать.. .
  • чувствуя за собой США они охренели в международных отношениях
  • ..Будь на месте Моисея наш Сусанин.. история была бы совсем другая...
  • Настороженно.
    Потому, что в словах Израиля зачастую скрывается двойной смысл.
  • Текст Московского барда, сценариста - Дмитрия Спартаковича Воронкова:

    На мой вкус, евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои ценности, за мою культуру. И большинство моих единомышленников, которых я считаю достойными людьми. За нас всех. Они на острие, возможно, главной мировой войны - за ценности, за человека и человечность. За это сейчас и идут все войны. Не за территории, не за ресурсы, как пытаются убедить нас некоторые дебилы. Всё это в наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит, сколько должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой платы, чаще всего, и не заработал. Или просто умасливают. Дешевле так, чем война, пускай их.

    За ценности и главную из них - свободу данную Богом. За возможность человеку быть свободным против тех, кто желает держать других в рабстве, будучи бездарным бездельником. Возможно, это последняя и главная война.

    Палестину не купишь. Вернее, деньги-то она берёт много лет у всего мира, в том числе и у врага, которого желает уничтожить - у Израиля. И Израиль даёт. Из России евреи выглядят полными придурками и у многих вызывают ненависть подобной непонятной и унижающей других глупостью. Чего это они, самые пушистые? Здесь сейчас в моде национальные интересы, и пускай все сдохнут. Только не пойму, в чём эти интересы - убей меня ядом. Но жизнь в Палестине нисколько не стоит, слово и достоинство, соответственно, тоже. Забыли. И проповеди их святых отцов не располагают. Обязанность, долг, ответственность - пустые слова в такой ситуации - отсутствует главный эквивалент ценности - человеческая жизнь. Даже своя. Чего уж там говорить о жизни какого-то еврея или американца. Почему тёткам не поплясать 11 сентября, когда их соотечественники убили столько противных американцев в дорогих башнях? Классно ведь, весело.

    Халявой тут не вылечишь. Лекарство одно - производительный труд на благо общества, от которого они давно отвыкли. Своего, палестинского общества. И, соответственно, трудовое воспитание. С методами убеждения и принуждения. Как говорил мой командир роты - пряник в зубы и по ушам.

    Сейчас время по ушам. И делают это евреи без гордыни, с терпением и самопожертвованием, на которое мало кто способен.
    Многие делали это гораздо резче в Германии, Японии, Вьетнаме, Ираке или Югославии, в том числе, и русские. Ни своих, ни чужих не считали, когда чувствовали себя правыми и желали выжечь заразу. И ничего не платили, наоборот, ещё и репарации брали. У евреев это гораздо жертвенней, достойно богоизбранной нации. Искупают грехи мира, чужие грехи, будучи оплёванными и распятыми. В библейском смысле мы все евреи, поскольку физически от Адама, а духовно от Иисуса.

    Правда, сами евреи не столь патетичны. Обыденно делают, что должно, защищают свои дома, своих детей, уничтожают мерзавцев и не радуются их смерти и смерти их соотечественников. Теряя своих детей тоже. Не ждут скорой и славной победы - всё равно оплюют, как обычно в истории. О высоком думают мало. Это понятно, они держат винтовку, не я. А винтовка в руках изменяют лексикон в сторону простоты и нецензурности. Говорят, что бьются, просто, за свою безопасность. А мне кажется, за меня.

    Да, гибель детей полностью на совести палестинских бандитов, и пусть эти самые дети танцевали бы на улицах, при сообщении о нашей с вами гибели, от этого на душе легче не становится.. . Почему? Да потому, что мы - не они. Вот в этом и кроется суть проблемы. Я не верю в то, что среди нас есть люди, которые радуются тому, что уничтожение бандитов повлекло за собой гибель детей. Я не верю в то, что на

  • Ни разу не была, но очень хочется побывать в этой стране.