Для приготовления потребуются:
-1 кг очищенного картофеля
-подсолнечное масло
-репчатый лук
-ветчина
-плавленный сыр
-пшеничная мука
-паприка
-черный молотый перец
-приправа для картофеля
-яйца (2шт.)

Способ приготовления:
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, затем слить воду, добавить к картофелю два яйца, паприку, черный перец, приправу для картофеля и сделать пюре. Поставить пюре остывать.
Ветчину нарезать небольшими ломтиками и слегка обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Из остывшего пюре сделать небольшие лепешечки, завернуть в них обжаренную ветчину и плавленный сыр, обвалять получившиеся мешочки в муке и обжаривать в большом количестве подсолнечного масла с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита ;)