Крестик
Крестик на груди как символ принадлежности к христианской религии. Как вы относитесь к нему? Могут ли его носить атеисты и те, кому религия до фени? Ваше мнение.

  • Носит крест может кто угодно. . Просто если человек не крещен, это ничего не значащее украшение, а если крещен - знак того, что он верит во Святую Троицу и Господа Иисуса Христа, чает воскресения мертвых и жизни вечной...
  • Конечно могут.. . Кирилл же носит. . причём здоровенный.
  • Носи, скоро узнаешь, что это означает, всё со временем! ! греха нет!
  • Ну кому сейчас что-либо запретишь? У меня двое одногрупников неверующие, но крестик носят. Тимати ваще муслим по происхождению, но на концерты и в клипах тоже крестик одевает.
  • я с челом служил в армейки он с дагестана он носил крестик я на турниках с ним занимался и заметил вот так вот
  • Носи. Хуже и лучше не будет. Богу, по большому счёту, наплевать носишь ты или несёшь...
  • Истинные христонутые, носят его не краснея. Атеисту можно носить только Андреевский крест.
  • кому религия до фени . то и крестик тоже ни чего не значит. - и он может его носить как украшение . когда хочет и куда хочет. === вот интересно другое . почему православные . у которых крестики с косой перемычкой . носят крестики католические . без перемычки.
  • Да ерунда все это. меня летом покрестят, а носить я ничего не буду.
  • Лучше сразу пистырген сделать. Как Иисус.
  • Крестик на груди говорит о том, что человек крещёный, но если его снять, то надо заново креститься!
  • Я считаю себя христианином, но крестик не ношу. Первые христиане и апостолы не носили крестов. Не поклонялись всяким лжесвятым, их нет (святых), нигде в Евангелии они не упоминаются. Это выдумки более поздних лжехристиан. Даже ангел запретил Иоанну, пасть на колени пред ним (Откровение). Почему же я должен кланяться "святым"(адмиралу Ушакову, Николаю Второму, Матроне, Ксении Блаженной и т. п) Может они и хорошие люди, может и праведники (в чём сомневаюсь), но никто не может меня убедить в святости простых людей, и преклонении перед всякими разрисованными деревяшками. Пусть мне укажут, в каком месте в Библии указано-молитесь иконам, святым?
  • конечно носить его могут все ...
    это прости предмет и как и все в мире само по себе ..
    не имеет никакой магической силы ...