Кирилл Светицкий

FEMEN пилят крест под собой

Интернет-издание "Взгляд" сообщило, что голосистые активистки украинской бригады "FEMEN" выехали в Российскую Федерацию с целью спиливать христианские кресты под телекамерами.

Предлагаю заранее взыскать с дружественной Украины расходы на содержание этих красавиц в ИТУ Российской Федерации. За содержание вдали от общества их подружек из бригады Pussy Riot мы в России уже платим налоги. И это справедливо — за наших дур нам же и платить.

Но зачем нам платить за чужих дур, я не понимаю. Эдак завтра из братской Средней Азии, например, в надежде на халявную баланду к нам потекут новые протестные настроения. Нам оно надо?

То, что вслед за Ющенко, засунувшего в ВТО Украину, туда же зарядил Россию и Путин — вовсе не повод немедленно и по-братски экспортировать нам лежалый товар. Может быть, я не прав — но мне жаль наших денег за антироссийские развлечения иностранцев.

Хотите либерально развлекаться за наш счёт — вступайте в Россию на правах субъекта Федерации, и будем отвечать солидарно. Хотите самостийности — предоплату, плиз.

Кто-то уже когда-то должен честно объяснить желающим жить самостийно братьям, что такое квартплата, и как её начисляют.

Оставляя в стороне юридическую сторону вопроса (её всегда можно решить, при желании), хочу спросить уважаемых френдов:

Кто должен заплатить за баланду для FEMEN в российской колонии?


НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ


 

Из любой сложной ситуации есть хороший выход. Просто шагни к нему.