Это цитата сообщения Worldstar Оригинальное сообщениеЯ, как и многие люблю вкусненько поесть, правда вдохновения на готовку появляется редко. Но тут со мной поделились рецептиком ленивого Бризоля и я решила его приготовить, получилось очень вкусно.

А теперь, ближе к делу, то есть к рецепту. Для приготовления нам нужно: яйца (2 шт.), мясной фарш (100гр), грибы шампиньоны (5 грибочков), один маринованный средний огурец, по 1 столовой ложки молока и сметаны, тертого сыра три столовые ложки, один зубчик чеснока, зелень (лук, петрушка, укроп) и конечно приправы (перец, соль, паприка)

Для начала нам нужно приготовить сами блинчики из фарша. Для этого взбиваем в блендере фарш, яйца и молоко. Добавляем туда соль, перец и одну ложку растительного масла. Все хорошо перемешиваем и выливаем на предварительно разогретую сковородку. Жарим получившийся блинчик с двух сторон.

После этого готовим начинку. После приготовления блина, высыпаем на эту сковородку нарезанные грибы. После того, как грибы хорошо прожарятся смешиваем их в отдельной посуде вместе со сметаной, сыром, чесноком и нарезанный мелко огурец.

Далее выкладываем начинку на блин и закрываем второй половинкой. Кладем на сковородку и парим под крышкой минуту. При подачи на стол украшаем зеленью и можно даже добавить кетчуп или горчицу.

бризоль (604x454, 60Kb)

Посещая разные страны мы узнаем много рецептов вкусной пищи. и если вы решили отправить в Белоруссию, то обязательно запишите пару местных рецептов. А узнать прогноз погоды Минск или другого города вы можете на bravica.me. Но помните, пара теплых вещей никогда в поездке не помешает)