Делюсь своим фирменным рецептом :)

Рулетики с перцем.

Что нужно:

7 сладких перцев
1 банка маслин без косточек
400 г домашнего сыра
28 тонких ломтиков сырокопчёного бекона
1 большой (или 2 маленьких) зубчик чеснока
щепотка сушёного майорана
соль, чёрный перец
оливковое масло (можно и подсолнечное)

Что делать:

Перцы порезать вдоль на четыре части.
Смазать каждую четвертинку маслом, уложить на противень кожицей вверх и поставить в максимально разогретую духовку.
Запекать, пока не появятся чёрные подпалины.
Вынуть, переолжить в пластиковый пакет. Оставить остывать.
Когда остынут - очистит перцы от кожицы.

Маслины, чеснок натереть на крупной тёрке.
Смешать с домашним сыром, приправить маслом, майораном, солью, перцем.

В каждую четвертинку перца положить немного этой смеси. Свернуть в рулетик. А потом рулетик обернуть полоской бекона.
Уложить в форму и запекать, пока бекон немного не подрумянится.

Перед подачей посыпать укропчиком :)

03-08-10_1753 (700x525, 316Kb)