Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА

eN_vq1Vm4I4 (500x281, 56Kb)

Ингредиенты:

Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
 Карамель или любой десертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г

bUdGLlMsRj8 (334x500, 34Kb)

Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.

JPdErz1QOHA (500x334, 68Kb)

Мелко накрошите печенье.

aBn1_a1XBEk (500x463, 75Kb)

Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.

Qw28v90gK1Q (500x334, 72Kb)

В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.

hdXE_tmbcO0 (334x500, 42Kb)

Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.

FR7CQfO5_Bc (500x334, 56Kb)

Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.

kgCbIajUGow (500x334, 70Kb)

Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.

tO-8urt-md4 (500x334, 58Kb)

Выложите малины по всему периметру блюда.

4Hoph5JRaJM (500x334, 77Kb)

Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.

http://vk.com/wall-32194285?own=1