А завтра я буду сидеть в самолете и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и так же удачно сел...

Вещи сегодня собираю с особой тщательностью по спискам, которые были составлены за пару часов сидения на кухне с поджатыми под себя ногами.
Каждая мелочь, которая не получается, каждая вещь, которая не находится или находится не в том виде, котором нужно, выводит из себя и доводит до состояния "я сейчас взорвусь, отойдите, а то забрызгает".
Я знаю, почему я так нервничаю, но не знаю совершенно, как с этим бороться.

Я не люблю это состояние. Я не люблю переезды и перелеты. Я вообще не люблю дорогу. В детстве даже перед переездом на дачу на лето всегда приходила к маме и плакала. В любом возрасте. Сейчас мама не рядом, идти не к кому. Мне бы щелкнуть пальцами и оказаться в нужном месте за секунду. Я хочу на отдых, очень хочу, но очень боюсь. Второй день хожу с глазами на мокром месте. Сегодня прочитала новость об упавшем на Филиппинах самолете, не выдержала, разревелась в голос. Муж испугался, спрашивает, что случилось. Ничего, говорю, самолет жалко.

Кстати о муже. Подходит сегодня каждые пол часа, обнимает. Смотрю с недоумением и немым вопросом в глазах.

- Я просто не хочу, чтобы ты уезжала.
- Думаешь, что-то случиться?
- Да нет, всё будет хорошо, просто буду скучать. Просто люблю. Просто уже скучаю Волнуюсь за тебя. И кто же теперь будет меня нежно по утрам уродцем называть?

От собственной паганости плачу еще сильнее.

Но хватит лирики и негатива, ведь завтра мы улетаем туда, где тепло, море и белый песочек. Может, и не совсем белый, но точно песочек. Завтра будет счастье.

Поэтому пожелайте нам просто хорошо отдыха и держите кулачки за пилота, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел.

З.Ы. Но в самолет меня лучше заправить пьяную и желательно в багажное отделение, ага.