Можно ли либерализм назвать тоталитаризмом? Мы больше 20 лет были обязаны слушать либеральных комиссаров, и больше
ничего.

Итальянский коммунист Антонио Грамши ещё в начале XX века писал, что на Западе сформировался институт репрессивного подавления и контроля, называемый им «гегемонией буржуазии» , осуществляемый с помощью учебных, политический и общественных институтов, которые исподволь внушают людям определенные идеи, которые оправдают господство класса буржуазии и представляющие такое господство «естественным, незыблемым порядком вещей»

Разве они об этом сами не говорят открыто?

Серге'й Ада'мович Ковалёв — советский диссидент, участник правозащитного движения в СССР и постсоветской России, российский политический и общественный деятель.
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации в 1994—1995 годах. Один из авторов Российской Декларации прав человека и гражданина (1991 г. ) и 2-й главы Конституции России — «Права и свободы человека и гражданина» (1993). Председатель Российского историко-просветительского и правозащитного общества «Мемориал» , президент организации «Институт прав человека» .

  • либерализм как и демократия т. е республиканский строй это такая красивая бумажка за котрой скрывается самая страшная и человеконенавистническая диктатура на земле
  • Не может а уже явно видно что так и есть