Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
 

Что это такое – эта самая мусака, мы все знаем. Сегодня у нас – мусака, но в нашем случае – абсолютно без мяса, но с рыбой и картофелем.

PA221448 (700x525, 59Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Для приготовления нам понадобится:
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) – 500 гр
Картофель – 1 кг
Помидор – 1-2 шт
Сыр – 100 гр
Майонез
Соль, перец
PA221425-150x150 (150x150, 8Kb)Рыбу нарезать небольшими кусочками
PA221426-150x150 (150x150, 8Kb)Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
PA221427-150x150 (150x150, 5Kb) Картофель нарезать кружочками
PA221429-150x150 (150x150, 7Kb)Выложить в форму (если вы используете железную форму как я, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом)
Посолить и поперчить
PA221430-300x225 копия (150x113, 16Kb)Выложить вторым слоем нашу рыбку
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры
PA221431-300x225 копия (150x113, 17Kb)Четвертый слой – картофель. Немного солим
Далее смазываем майонезом
PA221432-150x150 (150x150, 10Kb)Натираем на мелкой терке сыр
Выкладываем последним слоем
PA221448-300x225 копия (150x113, 14Kb)Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

источник