Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

 

На этот раз по теме "Рулеты" хочу предложить вам рулетики  в беконе и с беконом. Интересно и просто готовить, вкусно есть!

Рулетики из кабачка (477x320, 91Kb)

 
№1
Ингредиенты для рулетиков из кабачка

кабачки
соль
мука
растительное масло (лучше оливковое)
ветчина
чеснок
майонез
зелень укропа

Приготовление рулетиков из кабачка

Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины.
Посолить и оставить полежать 5 — 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить.
Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс.
Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и майонезом.
Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.

№2

Ингредиенты

Мясной фарш (свинина) 500г
Лук 1 шт
Майонез 2-3 ст.л.
Сваренные вкрутую яйца 3 шт.
Бекон копчёный 300г
Тёртый сыр 200г
Блинчики тонкие 8 шт.

Способ приготовления

  • Мясо вместе с луковицей провернуть через мясорубку, посолить, попрерчить , добавить майонез и хорошенько взбить.
  • Испечь 8 тонких блинчиков.
  • Варёные яйца очистить и нарезать четвертинками.
  • На блин тонким слоем выложить мясной фарш, накрыть ещё одним блинчиком и опять положить слой фарша.
  •  
  • http://foxyshazam.ru/link/aHR0cDovL2kwMDkucmFkaWthbC5ydS8xMTEyL2I3L2VhODhmYzJhNzFhZS5wbmc=[/URL]
  •  
  • Сверху посыпать сыром и положить четвертушки яиц.
  •  
  • http://foxyshazam.ru/link/aHR0cDovL3MwMDgucmFkaWthbC5ydS9pMzAzLzExMTIvZmUvYWY3Yzk4MDg3MmY3LnBuZw==
  •  
  • Свернуть в рулет и обернуть тонкими полосками бекона.Выложить в форму для запекания.
  •  
  • http://foxyshazam.ru/link/aHR0cDovL3MwMTcucmFkaWthbC5ydS9pNDIwLzExMTIvOGMvOTI3Y2QxNTc0YzVhLnBuZw==
  • Рулетики поставить в разогретую духовку до 200гр. и запекать 40 минут.