Соси, соси  мою карамельку…

Это слова из песни которую все знают, а не предложение схавать мою конфету. Вот что я подумал сегодня утречком, когда эта фраза привязалась как лавровый лист к окороку. Мне пятьдесят лет, пора бы и о душе подумать или на худой конец задуматься о судьбе человечества, а у меня от этих слов пошлый мысли возникают… И вроде бы безобидный сюжет.  А у вас о кондитерских достоинствах карамели? Лихо. Дальше сосите карамельку тогда. А что остаётся делать, если мама уронила на пол ещё в родильном доме. Хорошо ещё ложку мимо уха никто не проносит.

Вокруг тишь да гладь. В желудке радостно бурчит честно заработанная баланда. Или не честно.  Помните что кормчий сказал? Сильно говорит не надо наказывать девочек. На этой части земного шара без него чихнуть боятся чиновники без его прямого указания. А эти засранцы посмели его ослушаться?!? Не иначе им грозит судьба Ходорковского.

Почему-то все мимо этого проходят и не замечают. Или не хотят замечать.  Наш правитель немилосердный человек. И он дал прямое указание засудить девочек. Неужели вы думаете, что какая-то судья, осмелится перечить президенту? Известному президенту. Известному известным. Из этого ещё следует, что если уж по такой мелочи осудили столь жестоко, то другие пусть только содрогаются – чтобы другим неповадно было.

И так, что мы имеем. Дыру в кармане и вшу на аркане. А что вы ещё хотели?!

2642543_Karamelki (680x636, 58Kb)