Легкое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо - рыба в омлете.

ryba_v_omlete

 

 

 

Необходимые ингредиенты: 500 гр. филе красной рыбы, 3 яйца, 400 гр. молока, измельченный укроп, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

 

1. Рыбу порежьте порционными кусочками.

2

2. Посолите, поперчите.

3

3. Взбейте яйца.

4

4. Добавьте молоко.

5

5. Всыпьте укроп, хорошо перемешайте.

6

6. Выложите рыбу на смазанный растительным маслом противень.

7

7. Залейте яично-молочной смесью(омлетом).

8

8. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°С.

9

 

Блюдо готово, приятного вам аппетита!