Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщениеПасха с фруктовым желе

012 (407x544, 32Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 л молока,
3 стакана сметаны,
9 яиц,
1 стакан сахарной пудры,
250 г сливочного масла,
1/2 стакана сухофруктов,
1/2 стакана рубленого миндаля,
по 1 пакетику готового клубничного и апельсинового желе,
2 мандарина,
1 пакетик ванильного сахара.

1. Молоко вскипятить, снять с огня и влить взбитые со сметаной яйца. Снова поставить на слабый огонь и подогревать 15 минут, пока не получится творог.
2. Снять с огня, охладить, откинуть на сито для стекания жидкости.
3. Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.
4. Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке). Когда желе загустеет, положить вторую часть массы в форму. Залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить. Затем выложить пасху из формы и оформить дольками мандаринов.