Почему на Украине уровень жизни падает, рождаемость падает, смертность растет, народ разъезжается по другим странам, а
цены на квартиры и дома растут и не падают, хотя по логике вещей должны падать? И вообще квартиры невероятно дорогие, хотя непонятно на чем это основано.. . вам не кажется что все это происходит как-то искусственно вопреки здравому смыслу?

  • Бред
  • это происходит везде, когда бандиты приходят к власти
  • значит- коррумпированно начальство. Очень.
  • да все, епт падает. особенно у мужиков...
  • Падает потому что идет "покращення" по Азарову, просто Вы этого не понимаете. Смотрели фото выше? Разве ему хуже? Вот и мы должны радоваться. Если ему так хорошо - то и нам тоже. Не так ли?
  • именно так, но народ бороться не хочет вообще, прошу это к прочтению:
    [ссылка появится после проверки модератором]
    первая часть там внизу
  • А что Вы хотели? ПАКРАЩЕННЯ ж.
  • Потому что более 20 лет у власти барыги, олигархи, бандиты и свидомиты. Они или о своём кармане думают, или о нероссии и голодоморе. Другого не дано и не будет при них.
    Реальный выход -конфедерация, когда власть олигархов и бандеровцев не будет распространятся на другие регионы, придётся реально договариваться и выстраивать оптимальную жизнеспособную систему.
    Например, бандеровцы не должны тявкать на русских, и поэтому выстраиваеться дружественные цены на газ и сотрудничество с Россией, заводы получают большие заказы от России, которая не будет бояться потерять свой доход от изменений курса "нового юща", а донецкие олигархи не скупают заводы и земли по всей стране, их роль уменьшается, а роль профсоюзов и уровень жизни работяг растёт.
    Так живёт Швейцария. Немцы не навязывают своих героев и свою мову остальным швейцарцам. Все уважают язык и веру друг друга.
    Их объединяет уровень жизни, общий бизнес, а не борьба с Австрией.
    Такую Украину никакая империя не захочет уничтожить, никакая Россия. Всем выгодно. России сейчас нет никакой нужды включать в себя Белоруссию. Незачем.
    Им выгодно, что Белоруссия не агрессивна к ним, там нет чужих ракет, там не выгоняют москалей, и там можно спокойно отдохнуть на природе в тишине.
    А вот агрессивная Украина, Латвия и Молдавия заставляют напрягаться и придумывать методы их подавления. . А как Россия научилась за многие века подавлять такие государства? Мы знаем как.
    Можно многие века терпеть и отбивать набеги ханств и орд, но пока их не разгромишь в их же логове, пока казаки не проскачут по их столице, они не успокоятся.
    Так было не только с азиатами, но и с Польшей, и с Германией, и с Францией.
    Поэтому не надо напрягать московского ведмедика. Это главное. Дружественную державу Россия никогда не пыталась оккупировать. Только враждебную. Болгарию и Монголию могли спокойно несколько раз включить в себя, если б хотели. Да и те же Приднестровье, Осетию и Абхазию, которые несколько раз просились в Россию, так и не взяли.
    Наоборот, дружественным странам Россия всегда помогала кредитами и оружием. Так могло бы быть и с Украиной. . России и Крым в России будет не особо нужен, если б русские могли туда спокойно, без всяких таможен и пограничников ездить отдыхать и тратить деньги, как в Минск например.
    Я бы с удовольствием ездил на море не в Сочи и Турцию, а в Ялту и Одессу. Европейцы туда не скоро поедут массово, а россияне могут делать бюджет нескольких областей в летний сезон, если с умом подходить. К тому же Украина, как и раньше могла бы быть житницей России. Но Гейропа отваживает Украину от русского рынка, а вместо этого свою жратву завозят. И кто выиграл от этой евроинтеграции? Украина? Нет, Европа.
    Итог: Заводы Украины с российскими заказами (ракеты, корабли, трубы, оружие) , Туризм (море, горы, Днепр, ) Еда (молоко, масло, фрукты, сыр, сало) , Культура (нигде больше нет стольких любителей украинской попсы, юмористов, актёров и фольклора, как в России) .
    Это как для Грузии – нигде нет стольких любителей грузинского вина и минералки, как в России! А плюс ещё виноград, фрукты, чурчхела, чача… . Кому в мире это интересно кроме россиян? Никому.
    Только это может позволить Украине жить сытно и радостно.
    Плюс ещё газовая транспортировка, которую при Юще упустили из-за желания хапнуть денег за голодомор. Если б Украина стала стопудово дружественной, то и Приднестровье бы вошло в её состав органично.