Почему в России вечно ждут социалки?
Многие хотят получать бесплатно продукты, требуют бесплатное образование и медицинские услуги, очень хорошие пособия по безработице, пособия на детей, еще хотят беспроцентных кредитов (что само по себе абсурд) , так же хотят получить на халяву жилье и т. д.

Такое ощущение что в стране живут только одни недееспособные инвалиды без рук и без ног, которые самостоятельно не могут обеспечить себя, заработать и прокормить. Хотя даже инвалиды работают и сами зарабатывают себе на хлеб....

  • Халявщики. Чем меньше человек платит в казну, тем больше благ и отдачи они требуют от государства. Уже целыми семьями сидят на шеях работяг. Самое страшное то, что и своих деток так же воспитывают, ростят халявщиками.
  • А как ты хотел, не всё же пудено в три горла жрать.
  • Синдром Карго неистребим тем более в России где любовь к халяве национальная черта
  • Потому что в России сегодня – это крайний выход!
  • Это проходит потому, что сейчас жизнь так построена, что без соцалки никуда, а в России её почти нет.
  • Ну так дайте народу достойные работу и зарплату, как депутатам госдумы и никто не будет оглядываться на социалку.
  • Я вот тут на днях несколько табуреток сострогал... умная вы наша -не подскажите где я могу их продать -если на рынке мне места не дают, а уличная торговля -запрещена? Или я должен как партизан на оккупированной территории по ночам из под полы стучать в двери квартир, предлагая товар, сделанный своими руками? Мой совет для вас - зайдите на любой ближайший рынок и попробуйте там что то продать, сделанное своими руками - в лучшем случае охрана просто вышвырнет вас на улицу, а в худшем - в обезъянник заметет! НЕ ДАЮТ людям РАБОТАТЬ! Может быть у вас по другому, а у нас - мелких ремесленников задушили на корню! И только слышишь, что у нас люди работать не хотят, а сами по рукам им бьют! Даже при коммунистах, при Сталине!.. такого бреда не было! - вспомните фильм "В ожидании козы" ,когда пришедший с фронта солдат свободно продавал те же табуретки на рынке и кормил свою семью!