Весь терапевтический эффект от наших больниц состоит в кайфе от бесконечных очередей, которые надолго отбивают желание туда когда-либо возвращаться.

Простой пример - чтобы первым попасть к терапевту (в среднем очередь колеблется от 10 до 15 больных) нужно прийти в больницу за полтора часа до приема.

Новая форма больничных листов привела к образованию гигантских полутора часовых очередей, чтобы открыть и даже закрыть больничный. Подвела техника, которой нет. Вывеска компьютер сломался уже выцвела и напоминает пергамент Древнего мира.

После двухнедельного "отдыха" на работе ждал очередной сюрприз: две недели пропали из заработной платы с формулировкой "по не установленной причине". Дальше больше получил письмо счастья от бухгалтерии "Ваш больничный будет рассчитан исходя из прожиточного минимума, который составляет 4 611 рублей в месяц".

Система здравоохранения изживает себя с невероятно высокими ценами на лекарства сомнительного качества и пропивающими последние знания терапевтами той любезно предоставленной бурдой "безочередников".

Так и живем.