Пытаюсь встать на ноги. Очень тяжело, т.к. не чувствую под собой почвы. И дело отнюдь не только в последнем событии. Я ведь о многом не пишу в дневник. Я просто очень ослабла за последние несколько месяцев, потому что получала один удар за другим. Поэтому последняя мелочь меня окончательно выбила из колеи. Я словно заново учусь ходить и держать ложку в руке. Тяжело, очень тяжело...

Я решила измениться. Доброта никогда не выйдет из моды, и я не стану злее, но и такой доверчивой больше быть не хочу. Я слишком откровенна с людьми, которых плохо знаю, слишком открыта и всегда держу сердце нараспашКу. И этим пользуются. Парни, девушКи - все, кому позволяет "совесть".

Я учусь жить заново и по-новому. Сейчас внутри меня огромная каменная глыба на грани оползни, и я держусь из последних сил, чтобы не дать ей сорваться вниз. Но мне буквально тяжело. Я чувствую сильное давление в области груди, и я с трудом дышу. 

Спасибо тем людям, которые не дают мне провалиться в пропасть, каждый вечер буквально за волосы вытягивая меня оттуда. Спасибо слезам, что могут ещё течь и приносить успокоение. Спасибо судьбе, что так жёстко меня ломает и явно этим делает лучше. Я ведь смогу! Я пройду этот пусть и в этом - моё очищение.

Просто нужно пережить эту бурю...

2978443_1249819336_feniks (500x466, 40Kb)