Очередное блюдо, которое попало в копилку самых любимых в нашей семье. 
 
Для теста: 
200 мл молока 
2 ст.л. сахара 
1 ст.л. сухих дрожжей 
1 ч.л. соли 
20 г растительного масла 
300 г муки 
 
Начинка: 
0.5 стакана сухого риса 
1 луковица 
1 ст.л. сливочного масла 
250 г сырого рыбного филе  
Соль, перец по вкусу. 
 
Отварить рис, лук очень мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого оттенка. Рыбу нарезать брусочками 1-2 см.
Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить.
Когда тесто и начинка готовы, разделить тесто примерно на 10-11 кусочков. Раскатать каждый в кружок, в середину положить на глаз начинки. Аккуратно залепить, начиная с противоположных краeв пирога, оставляя в середине отверстие 2-3 см в диаметре.
Выложить на бумагу на противень, дать расстояться минут 15, смазать верх желтком.
Выпекать до золотистого цвета. У меня ушло минут 30. 
4818761_summer_01210 (700x466, 314Kb)