Десятки лет (с самого окончания Второй Мировой войны) Центральное разведывательное управление США разрабатывало план по развалу или полному и беспощадному уничтожению Советского Союза Социалистических Республик. Грандиозные планы и стратегии могли осуществиться в любую минуту. Во время перестройки советская империя уже не была столь крепкой, как в сталинские времена, поэтому воплотить злые замыслы заморского противника было достаточно просто. Многие историки сходятся во мнении, что руководство Союза знало о возможных деструктивных действиях своего злейшего врага и о своей неготовности их предотвратить. Неужели не было попытки что-то предпринять? Особенно, учитывая тот факт, что страной обычно управляют люди, стоящие в тени. Мы не знаем их в лицо, их взгляды на положение дел, замыслы и т.п. Лучший ход в любой войне или битве – обхитрить противника. И тогда возникает вопрос, не может ли развал Союза и последующий мнимый экономический крах всех входивших в него республик оказаться самой большой мировой мистификацией? Может быть, все конфликты, происходящие на территории СНГ, наиграны?

Конечно же, мы рассматриваем очень туманную версию, найти доказательства для которой практически невозможно. Но если предположить, что эта теория верна, тогда Советскому Союзу удалось блистательно усыпить бдительность противника. К тому же, за эти десятилетия к этому образованию могли присоединиться и другие государства, нежелающие мирового господства Соединённых штатов Америки. К примеру, Китай, Бразилия, Венесуэла, Иран, Индия и многие другие страны Азии или южной Америки. Что если всемирно известный блок БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) – имеет в своей основе прототип советской империи? Возможно, этот блок – новый компонент СССР (СНГ), способный поставить штаты на колени. Но никогда не стоит спешить с действиями. Хорошая стратегия – залог успеха.

-----------------------------------------------------------
Девушки всегда должны выглядеть на 5 баллов, даже в интересном положении, поэтому брендовая одежда для беременных призвана скрыть недостатки и украсить образ.