Мясные стаканчики

Котлеты все очень любт. Как только их не готовим — и жарим, и печем, и делаем на пару, и кладем внутрь разные начинки. Сегодня приготовим почти котлеты, но более интересные и аппетитные. Детки их очень любят и всегда просят добавки. Надеюсь этот рецепт вам понравится.

Ингредиенты:

  • 0.5 кг фарша
  • 1 стакан сухарей
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки молока
  • 1 луковица (натереть на терке)
  • 1 ч. ложка соли
  • 3/4 ч. ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • 2 ст. ложки французской горчицы
  • 3 ст. ложки кетчупа
  • 1 ч. ложка острого соуса (по желанию)

Из всех ингредиентов, кроме трех последних, замесите фарш и разложите в форму для маффинов вровень с краями. Ставите в разогретую духовку (170С) на 20-25 минут. Затем вытаскиваете мясо из печки и смазываете верх мясных булочек смесью из оставшихся трех ингредиентов. Возвращаете в духовку еще на 10-15 минут. Готовое мясо аккуратно вытаскиваете из форм. Подавать горячими. Вкус необыкновенный! А рецепт очень простой и быстрый.