РФ тоже как Великобритания будет уступать исламу и выкармливать исламистов?
Имам Анхем Худари, глава запрещенной в Великобритании радикальной исламистской группировки "Аль-Муджахрун", прокомментировал вчерашний теракт в Лондоне, в ходе которого два исламиста зверски убили военнослужащего британской армии и отрезали ему голову.

Худари обвинил в этом преступлении внешнюю политику Соединенного Королевства, заявив, что причина преступления, совершенного в минувшую среду в Вулвиче – присутствие британских войскх в Афганистане.

Худари возглавляет группировку "Аль-Муджахрун", которая организует антизападные демонстрации, ранее он был лидером организации Islam4UK. Обе эти структуры объявлены вне закона в соответствии с Законом о терроризме, принятом в 2010 году.

Адеболайо, которого Худари описывает как "милого, скромного молодого человека, не склонного к насилию", посещал его проповеди в мечети, принял участие в нескольких демонстрациях и был активистом группировки.

Напомним, что в феврале этого года Худари, скандально известный британский исламист, в очередной раз вызвал возмущение общественности, призвав своих единоверцев жить на деньги налогоплательщиков, которые он назвал "пособием на джихад".

Худари напомнил слушателям, что 30% населения Брюсселя составляют мусульмане, в Амстердаме их уже 40%, а в Брэдфорде – 17%, сравнив их рождаемость с цунами, которое накроет Европу.

По мнению имама, "неверные" ("кяфиры") обязаны давать деньги правоверным и таким образом финансировать войну против них же.

Худари, который ранее планировал сорвать Поминальное воскресенье, общенациональную траурную церемонию в память жертв войн, в ходе выступления оскорбил работающих сограждан, назвав их "рабами".

Он также утверждал, что рано или поздно ислам покорит Европу, глава правительства Дэвид Кэмерон, а также президент США и вероломные лидеры Египта и Пакистана будут убиты, а королева Елизавета II – "уродка".

Издание отмечает, что Худари, бывший адвокат и отец четверых детей, получает в качестве пособия 25.000 фунтов стерлингов ежегодно и живет в доме стоимостью 320.000 фунтов, расположенном в Лейтонстоуне на востоке британской столицы.

  • Великобритания дала начало вахабитам - как раз воинствующим исламистам - бумерангом вернулось
  • уже уступили!
  • Ты же понимаешь, что русскому человеку не нравится, когда кто-то кого-то кормит, но не его...
  • Уже выкармливаем Чечня к примеру.
  • Россия начала раньше Британии