ИСТОЧНИК

Для приготовления этого вкусного рулетика я использовала:
2 средних размеров кабачка, 
2 яйца,
майонез (ок. 150 мл),
соль (пол чайной ложки), сода(0,5 ч.л, погашенной уксусом), муку.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, дать им пустить сок - отжать его.
Замесим тесто - как на оладушки.
Смазываем противень маслом, выкладываем готовую смесь и запекаем при температуре 200 до готовности.
Готовый корж смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем плотненький рулетик и остужаем.
Нарезаем  - пробуем - ОБЪЕДЕНИЕ!!!

 

А пока противень не остыл - закладываем кабачковые медальоны!
Нарезаем кабачок средних размеров шайбами толщиной около 1 см, солим и выкладываем на противень.
Запекаем!

Прекрасное диетическое блюдо - быстро и вкусно. Готовим соус заранее: майонез с измельченным чесноком.
Пальчики оближешь!!! Приятного аппетита!